Преимущества энергосберегающего освещения
8 (347) 225-08-35

Преимущества энергосберегающего освещения

30 Сентября 2018

Современные лампы отличаются повышенной светоотдачей, позволяют экономить энергоресурсы и финансы. На смену лампочкам Ильича приходят люминесцентные и светодиодные светильники для бытовой и промышленной установки. Благодаря высокой энергоемкости, они обеспечивают ту же силу светового потока при меньшей мощности, в том числе за счет перераспределения энергии на выработку тепла и света. У ламп накаливания на тепловое излучение может расходоваться до 90% энергии, а у люминесцентной - до 25%, поэтому они практически не греются. Таким образом, установив один «экономичный» светильник на 20 кВт, вы получите ту же освещенность, что и у обычной лампы на 100 кВт.

Какие преимущества дает использование энергосберегающего освещения?

Поставив современную светотехнику в квартире, офисе или на промышленном объекте, вы сможете:

  • более рационально потреблять электричество, сократив расход до 80%, и, как следствие — сэкономить на коммунальных платежах;
  • реже менять лампы — энергосберегающие служат примерно в 15 раз дольше обычных, у которых нить накала перегорает, проработав в среднем 1000 часов;
  • повысить стабильность работы осветительной системы и уровень ее автоматизации;
  • исключить повреждение проводов и пластиковых элементов патронов, которые могут не выдержать нагрева;
  • добиться более равномерного, щадящего для глаз распределения света;
  • выбрать комфортную цветовую температуру-нейтральную, холодную или теплую.

Экономия ощущается даже в масштабах квартиры, не говоря об оснащении офисов, коммерческих площадей и предприятий с постоянно включенным светом.

Если вы стремитесь сократить затраты на электричество, модернизируйте систему освещения. Наши специалисты оказывают энергосервисные услуги полного цикла: от проектирования до выполнения всех технических работ.

Оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону: 8 (347) 222-22-00, 222-22-55.

Оставить заказ