Промышленное освещение
8 (347) 225-08-35

Промышленное освещение

30 Сентября 2018

Промышленное освещение должно быть энергоэффективным, надёжным, так как любая неполадка в работе осветительных приборов может привести к травмированию персонала и нежелательной задержке производства.

Первый шаг для экономии электроэнергии на промышленном предприятии — это переход на люминесцентные или светодиодные лампы. Энергосберегающие светильники способны обеспечить ту же интенсивность света, что и лампы накаливания, обладая мощностью в 5 раз меньше. При этом менять их придется в 10 раз реже. Также работа под максимально естественным освещением более комфортна для глаз и цветовосприятия.

Экономия электричества в промышелнных масштабах требует комплексного подхода, поэтому, кроме замены осветительного оборудования, имеет значение его размещение. В частности — грамотное сочетание общего и местного освещения для больших площадей и точечной подсветки.

Автоматизированное управление — еще одна тенденция во внедрении энергосберегающих систем. Оно позволяет регулировать уровень освещенности помещений, а также управлять включением/отключением ламп в автоматическом режиме.

Комплекс мер по модернизации промышленного освещения позволяет сократить расходы на электроэнергию до 80% и улучшить условия труда.

Как внедрить энергосберегающее освещение на предприятии?

Перейти на энергосберегающую систему освещения поможет компания «Башэлектросбыт». Для этого нужно заключить энергосервисный контракт, по которому реализуется целый комплекс энергоэффективных мероприятий. Опытные специалисты гарантируют высокое качество выполнения работ и замену вышедших из строя светильников в период действия контракта. Оставляйте заявку на сайте или по телефонам: 8 (347) 222-22-00, 222-22-55.

Оставить заказ